Интересное об Италии:

"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт кокиль из морепродуктов. Креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе с шампиньонами.

Кокиль из морепродуктов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 гр - Кальмары
10 гр - Мидии
10 гр - Морские гребешки
10 гр - Рыба масляная филе (белая рыба)
10 гр - Креветки коктейльные
15 гр - Семга филе (красная рыба)
10 гр - Лук репчатый
70 мл - Сливки
10 гр - Сыр Грюйер
20 мл - Масло растительное
30 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу и морепродукты тщательно промыть и почистить. Затем рыбу и морепродукты нарезать мелким кубиком.

Лук репчатый почистить и промыть. Затем лук нарезать мелким кубиком.

Лук обжарить в сковороде на растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавить заранее заготовленные морепродукты и рыбу. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить до половины. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до густого состояния. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовую обжаренную массу из сливок и морепродуктов выложить и плоскую металлическую миску или ракушку. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке до появления румяной корочки сыра.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 612
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.