Интересное об Италии:
"Самым старым кинофестивалем в мире считается Венецианский, который проводится с 1932 года.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Кокиль из морепродуктов
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из морепродуктов
Рецепт кокиль из морепродуктов. Креветки, мидии и кальмары в сливочном соусе с шампиньонами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 гр - Кальмары
10 гр - Мидии
10 гр - Морские гребешки
10 гр - Рыба масляная филе (белая рыба)
10 гр - Креветки коктейльные
15 гр - Семга филе (красная рыба)
10 гр - Лук репчатый
70 мл - Сливки
10 гр - Сыр Грюйер
20 мл - Масло растительное
30 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу и морепродукты тщательно промыть и почистить. Затем рыбу и морепродукты нарезать мелким кубиком.
Лук репчатый почистить и промыть. Затем лук нарезать мелким кубиком.
Лук обжарить в сковороде на растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавить заранее заготовленные морепродукты и рыбу. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить до половины. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до густого состояния. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовую обжаренную массу из сливок и морепродуктов выложить и плоскую металлическую миску или ракушку. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке до появления румяной корочки сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 гр - Кальмары
10 гр - Мидии
10 гр - Морские гребешки
10 гр - Рыба масляная филе (белая рыба)
10 гр - Креветки коктейльные
15 гр - Семга филе (красная рыба)
10 гр - Лук репчатый
70 мл - Сливки
10 гр - Сыр Грюйер
20 мл - Масло растительное
30 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу и морепродукты тщательно промыть и почистить. Затем рыбу и морепродукты нарезать мелким кубиком.
Лук репчатый почистить и промыть. Затем лук нарезать мелким кубиком.
Лук обжарить в сковороде на растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавить заранее заготовленные морепродукты и рыбу. Обжарить до полной готовности. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить до половины. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до густого состояния. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовую обжаренную массу из сливок и морепродуктов выложить и плоскую металлическую миску или ракушку. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке до появления румяной корочки сыра.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.