Интересное об Италии:

"Крепкие напитки итальянцы практически не употребляют. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти болонезе. Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами.

Спагетти Болонезе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
200 гр - Фарш мясной
200 гр - Томаты в собственном соку
50 гр - Лук репчатый
30 гр - Морковь
30 гр - Сельдерей стебель
20 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Чеснок
50 мл - Вино красное
30 мл - Масло растительное
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого блюда лучше использовать готовый мясной фарш, который будет выбран по своему вкусу. Можно использовать говяжий фарш, можно использовать фарш бараний или еще какой нибудь другой. Мы используем фарш из говядины и свинины, примерно в равных пропорциях. Приготовить мясной фарш очень легко. Мясо промыть просушить, почистить от прожилок и прокрутить через мясорубку с добавлением по вкусу соли, перца и репчатого лука.

Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Все овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, промыть почистить и мелко порезать. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки.

Затем в сковороду с обжаренными овощами добавить мясной фарш и красное вино. Тушить в течении 20 минут.

Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Соус Болоньезе готов.

В чистую сковороду выложить заранее отваренные спагетти, добавить приготовленный соус Болоньезе и порезанные мелкой соломкой листика Базилика. Все это немного обжарить и выложить на тарелку. Украсить листиком свежего зеленого ароматного Базилика и тертым сыром Пармезан.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 699
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.