Интересное об Италии:

"Ещё одна милая черта. Итальянцы не понимают фразы «не сиди на ступеньках — застудишься». Для них это звучит так же смешно, как для нас детское «мама, не кури — ноги отвалятся». Потом многие мучаются радикулитом. No comment. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Паста примавера

Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты примавера. Морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук, оливковое масло, соль, черный перец, смесь итальянских трав, соус маринара, помидоры черри, паста фузилли, сыр пармезан тертый.

Паста примавера


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 штука
Кабачки - 1 штука
Баклажаны - ½ штуки
Перец болгарский - 1 штука
Лук красный сладкий - ½ головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соус маринара - ¼ стакана
Помидоры черри - 400 г
Паста фузилли - 200 г
Сыр пармезан тертый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 670
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.