Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Паста примавера

Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты примавера. Морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук, оливковое масло, соль, черный перец, смесь итальянских трав, соус маринара, помидоры черри, паста фузилли, сыр пармезан тертый.

Паста примавера


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 штука
Кабачки - 1 штука
Баклажаны - ½ штуки
Перец болгарский - 1 штука
Лук красный сладкий - ½ головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соус маринара - ¼ стакана
Помидоры черри - 400 г
Паста фузилли - 200 г
Сыр пармезан тертый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 301
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.