Интересное об Италии:

"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Паста примавера

Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты примавера. Морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук, оливковое масло, соль, черный перец, смесь итальянских трав, соус маринара, помидоры черри, паста фузилли, сыр пармезан тертый.

Паста примавера


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 штука
Кабачки - 1 штука
Баклажаны - ½ штуки
Перец болгарский - 1 штука
Лук красный сладкий - ½ головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соус маринара - ¼ стакана
Помидоры черри - 400 г
Паста фузилли - 200 г
Сыр пармезан тертый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 472
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.