Интересное об Италии:
"Итальянский язык принадлежит к романской группе и произошел от вульгарной (народной) Латыни, диалекта, на котором разговаривали жители Римской империи периода ее заката. Соответственно, в итальянском языке сохранилось больше всего слов из Латыни и его грамматическая система осталась почти такой же. Латинский язык все еще остается официальным языком Ватикана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пасты примавера. Морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук, оливковое масло, соль, черный перец, смесь итальянских трав, соус маринара, помидоры черри, паста фузилли, сыр пармезан тертый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 штука
Кабачки - 1 штука
Баклажаны - ½ штуки
Перец болгарский - 1 штука
Лук красный сладкий - ½ головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соус маринара - ¼ стакана
Помидоры черри - 400 г
Паста фузилли - 200 г
Сыр пармезан тертый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 штука
Кабачки - 1 штука
Баклажаны - ½ штуки
Перец болгарский - 1 штука
Лук красный сладкий - ½ головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соус маринара - ¼ стакана
Помидоры черри - 400 г
Паста фузилли - 200 г
Сыр пармезан тертый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
