Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Паста примавера

Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты примавера. Морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук, оливковое масло, соль, черный перец, смесь итальянских трав, соус маринара, помидоры черри, паста фузилли, сыр пармезан тертый.

Паста примавера


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 штука
Кабачки - 1 штука
Баклажаны - ½ штуки
Перец болгарский - 1 штука
Лук красный сладкий - ½ головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соус маринара - ¼ стакана
Помидоры черри - 400 г
Паста фузилли - 200 г
Сыр пармезан тертый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 662
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.