Интересное об Италии:
"Самый оскорбительный жест – «коза» из указательного пальца и мизинца вверх – означает, что ты рогоносец. Этот же жест пальцами вниз отгоняет порчу.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт лингвини с моллюсками и беконом. Бекон, оливковое масло, чеснок, красный перец, моллюски, сок лимонный, рубленая петрушка, паста лингвини.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон - 225 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Чеснок - 2 столовые ложки
Перец красный хлопьями - 2 чайные ложки
Моллюски - 32 штуки
Сок лимонный - ¼ стакана
Петрушка рубленая - ½ стакана
Паста лингвини - 350 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нарезанный небольшими ломтиками бекон обжарить в сковороде с тяжелым дном на среднем огне до хрустящей корочки и выложить шумовкой на бумажное полотенце.
В туже сковороду налить 2 столовых ложки воды, выложить мелких моллюсков (не больше 4 см в ширину), довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне, периодически помешивая, 6-10 минут (в зависимости от размера моллюсков). Выбросить моллюсков, которые не раскрылись после 10 минут термической обработки.
Одновременно с приготовлением моллюсков вскипятить воду для макарон и сварить их. Готовить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке, с солью (2 столовых ложки на 6 литров воды).
Параллельно с этим разогреть в чистой сковороде оливковое масло, Бросить в кипящее масло измельченный чеснок, красный перец хлопьями и пассеровать 3 минуты. В конце добавить лимонный сок.
Смешать макароны с беконом, мелко порубленной петрушкой, моллюсками и маслом с чесноком и перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон - 225 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Чеснок - 2 столовые ложки
Перец красный хлопьями - 2 чайные ложки
Моллюски - 32 штуки
Сок лимонный - ¼ стакана
Петрушка рубленая - ½ стакана
Паста лингвини - 350 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нарезанный небольшими ломтиками бекон обжарить в сковороде с тяжелым дном на среднем огне до хрустящей корочки и выложить шумовкой на бумажное полотенце.
В туже сковороду налить 2 столовых ложки воды, выложить мелких моллюсков (не больше 4 см в ширину), довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне, периодически помешивая, 6-10 минут (в зависимости от размера моллюсков). Выбросить моллюсков, которые не раскрылись после 10 минут термической обработки.
Одновременно с приготовлением моллюсков вскипятить воду для макарон и сварить их. Готовить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке, с солью (2 столовых ложки на 6 литров воды).
Параллельно с этим разогреть в чистой сковороде оливковое масло, Бросить в кипящее масло измельченный чеснок, красный перец хлопьями и пассеровать 3 минуты. В конце добавить лимонный сок.
Смешать макароны с беконом, мелко порубленной петрушкой, моллюсками и маслом с чесноком и перцем.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
