Интересное об Италии:
"Итальянцы никак не наследники Римской империи, хотя и живут на той же территории.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт соуса песто с мускатным орехом. Базилик зеленый, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, орех мускатный, морская соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Базилик зеленый - 2 пучка
Масло оливковое - 1 стакан
Сыр пармезан тертый - 1 стакан
Орехи кедровые - ½ стакана
Чеснок - 2 зубчика
Орех мускатный - по вкусу
Соль морская - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Базилик зеленый - 2 пучка
Масло оливковое - 1 стакан
Сыр пармезан тертый - 1 стакан
Орехи кедровые - ½ стакана
Чеснок - 2 зубчика
Орех мускатный - по вкусу
Соль морская - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.