Интересное об Италии:

"Если просить в баре кофе на английском, он может стоить в 2 раза дороже. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт соуса песто с мускатным орехом. Базилик зеленый, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, орех мускатный, морская соль.

Соус песто с мускатным орехом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Базилик зеленый - 2 пучка
Масло оливковое - 1 стакан
Сыр пармезан тертый - 1 стакан
Орехи кедровые - ½ стакана
Чеснок - 2 зубчика
Орех мускатный - по вкусу
Соль морская - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.

Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 906
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.