Интересное об Италии:

"Мясо, рыбу, колбасу и овощи высокого качества принято покупать в маленьких лавочках у знакомых людей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов. Руккола, грецкие орехи, оливковое масло, сыр пекорино-романо, спагетти, листья базилика.

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Руккола - 1 пучок
Орехи грецкие - ½ стакана
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Сыр пекорино-романо - 150 г
Спагетти - 500 г
Листья базилика - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.

Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.

Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.

Подавать со свеженатертым пекорино.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 832
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.