Интересное об Италии:
"Европейский Ренессанс начался в Северной Италии в 14 веке.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов. Руккола, грецкие орехи, оливковое масло, сыр пекорино-романо, спагетти, листья базилика.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Руккола - 1 пучок
Орехи грецкие - ½ стакана
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Сыр пекорино-романо - 150 г
Спагетти - 500 г
Листья базилика - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
Подавать со свеженатертым пекорино.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Руккола - 1 пучок
Орехи грецкие - ½ стакана
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Сыр пекорино-романо - 150 г
Спагетти - 500 г
Листья базилика - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
Подавать со свеженатертым пекорино.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
