Интересное об Италии:
"Все итальянские слова заканчиваются на гласную.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт запеченой пасты с цукини и сыром. Ризони, сливочное масло, зеленый лук, цукини, куриное яйцо, сливки, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ризони - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Лук зеленый - 4 стебля
Цукини - 400 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Сливки - 125 мл
Сыр рикотта - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сыр пармезан тертый - 75 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.
Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терке цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.
Смешайте яйца, сливки, рикотту, натертую моцареллу, пасту и половину пармезана, затем добавьте цукини. Хорошо перемешайте и приправить специями и солью. Выложите массу в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ризони - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Лук зеленый - 4 стебля
Цукини - 400 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Сливки - 125 мл
Сыр рикотта - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сыр пармезан тертый - 75 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.
Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терке цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.
Смешайте яйца, сливки, рикотту, натертую моцареллу, пасту и половину пармезана, затем добавьте цукини. Хорошо перемешайте и приправить специями и солью. Выложите массу в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
