Интересное об Италии:

"Метро в Риме небольшое — всего две ветки (в Милане — три), одна из которых работает до 21:00. Метро довольно скромное, москвичи бы даже сказали «убогое». Все вагоны изрисованы граффити. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт запеченой пасты с цукини и сыром. Ризони, сливочное масло, зеленый лук, цукини, куриное яйцо, сливки, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан.

Запеченая паста с цукини и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ризони - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Лук зеленый - 4 стебля
Цукини - 400 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Сливки - 125 мл
Сыр рикотта - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сыр пармезан тертый - 75 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.

Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терке цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.

Смешайте яйца, сливки, рикотту, натертую моцареллу, пасту и половину пармезана, затем добавьте цукини. Хорошо перемешайте и приправить специями и солью. Выложите массу в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 624
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.