Интересное об Италии:
"Большая итальянская семья сегодня не более чем миф – в Италии самый низкий уровень рождаемости в Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Спагетти карбонара с курицей и грибами
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт спагетти карбонара с курицей и грибами. Яичный желток, оливковое масло, куриное филе, бекон копченый, свежие грибы, спагетти, белое вино, сливки, петрушка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желток яичный - 2 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Филе куриной грудки - 2 штуки
Бекон копченый - 6 кусков
Грибы свежие - 250 г
Спагетти - 400 г
Вино белое сухое - 100 мл
Сливки 40%-ные - 200 мл
Петрушка рубленая - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
В кипящей воде сварите пасту до готовности.
Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.
В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желток яичный - 2 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Филе куриной грудки - 2 штуки
Бекон копченый - 6 кусков
Грибы свежие - 250 г
Спагетти - 400 г
Вино белое сухое - 100 мл
Сливки 40%-ные - 200 мл
Петрушка рубленая - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
В кипящей воде сварите пасту до готовности.
Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.
В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.