Интересное об Италии:

"Итальянцы очень любят жаловаться на налоги, при этом от их оплаты многие активно увиливают. А налогом облагается буквально всё, вплоть до похода в лес за грибами. Вкупе с непонятными простому туристу законами (нельзя рисовать мелом на асфальте, нельзя приносить домой морскую воду и т. д.) мы получаем довольно колоритную картину. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти карбонара с курицей и грибами. Яичный желток, оливковое масло, куриное филе, бекон копченый, свежие грибы, спагетти, белое вино, сливки, петрушка.

Спагетти карбонара с курицей и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желток яичный - 2 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Филе куриной грудки - 2 штуки
Бекон копченый - 6 кусков
Грибы свежие - 250 г
Спагетти - 400 г
Вино белое сухое - 100 мл
Сливки 40%-ные - 200 мл
Петрушка рубленая - 10 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.

В кипящей воде сварите пасту до готовности.

Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.

В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 717
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.