Интересное об Италии:

"Туринская плащаница – это кусок древней полотняной ткани, который, как считается верующими, носит слабый отпечаток человеческого тела, возможно, Иисуса Христа, после того как он был убит. Она находится в туринском соборе Святого Джованни не менее 420 лет. В то время как ученые сделали вывод, что саван был сделан не ранее 12 века, многие продолжают спорить, когда, как и кем был создан кусок полотна. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты запеченной с сыром, ветчиной, и горошком. Паста фарфалле, сливочное масло, пшеничная мука, сухая горчица, молоко, сливки, сыр чеддер, зеленый горошек, крекеры, ветчина, соль.

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста фарфалле (бабочки) - 340 г
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Мука пшеничная - ¼ стакана
Горчица сухая - 1 чайная ложка
Молоко - 2 стакана
Сливки 20%-ные - 1 стакан
Сыр чеддер - 340 г
Зеленый горошек замороженный - 1,5 стакана
Крекеры - 1,5 стакана
Ветчина - 85 г
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.

В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.

Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 735
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.