Интересное об Италии:
"Чем южнее регион – тем дружелюбнее люди.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт приготовления шоколадного торта с жидким центром. Горький шоколад, сливочное масло, сахар, яичный желток, куриное яйцо, пшеничная мука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад горький - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Желток яичный - 3 штуки
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
Взбить яйца с сахаром.
Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад горький - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Желток яичный - 3 штуки
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
Взбить яйца с сахаром.
Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.