Интересное об Италии:

"Чем южнее регион – тем дружелюбнее люди. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт приготовления шоколадного торта с жидким центром. Горький шоколад, сливочное масло, сахар, яичный желток, куриное яйцо, пшеничная мука.

Шоколадный торт с жидким центром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад горький - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Желток яичный - 3 штуки
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.

Взбить яйца с сахаром.

Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.

Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).

Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 522
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.