Интересное об Италии:
"Некоторые законы не обязательны к исполнению. Так в Италии существуют сотни тысяч (!) нелегальных строений. В том числе в прибрежной зоне.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Итальянское ризотто с лесными грибами
Категория: Рецепты итальянской кухни / ризотто
Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами. Лук-шалот, чеснок, белое вино, сливочное масло, рис, грибы, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-шалот - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рис для ризотто - 150 г
Грибы свежие - 100 г
Масло оливковое - 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.
Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.
В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.
В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-шалот - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рис для ризотто - 150 г
Грибы свежие - 100 г
Масло оливковое - 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.
Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.
В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.
В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
