Интересное об Италии:

"Как единая нация итальянцы ощущают себя в двух ситуациях — во время просмотра матчей чемпионата мира/Европы по футболу и за границей (в составе тургруппы, ищущей где бы выпить приличный эспрессо, или на приеме в итальянском посольстве первые 20 минут:). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами. Лук-шалот, чеснок, белое вино, сливочное масло, рис, грибы, оливковое масло.

Итальянское ризотто с лесными грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-шалот - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рис для ризотто - 150 г
Грибы свежие - 100 г
Масло оливковое - 20 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.

Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.

В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.

В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 650
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.