Интересное об Италии:
"В Италии 54 полицейских организации. Все они имеют право ношения оружия. Даже регулировщики.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
|  | Автор → admin в новости → Капоната с оливками | 
|  | Автор → в новости → Капоната с оливками | 
Рецепт пиццы Маргарита с двумя сырами. Оливковое масло, чеснок, консервированные помидоры, базилик, томатная паста, сыр пармезан, сыр моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. ложка - Сахар
7 гр - Дрожжи сухие
250 мл - Вода
350 гр - Мука пшеничная
1 ст. ложка - Соль
2 ст. ложки - Масло оливковое
2 зубчика - Чеснок
400 гр - Помидоры консервированные
2 ст. ложки - Базилик
2 ст. ложки - Паста томатная
2 ст. ложки - Сыр пармезан
100 гр - Сыр моцарелла
по вкусу - Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить дрожжи и сахар в миску и смешать с 4 столовыми ложками теплой воды. Оставить постоять в теплом месте 15 минут, пока смесь не запенится.
Смешать муку с солью и сделать колодец в центре. Добавить 1 столовую ложку масла, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 4–5 минут. Вернуть тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы оно поднялось в 2 раза.
Месить тесто еще 2 минуты, растянуть его руками, затем положить на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
Чтобы сделать начинку, положить нарезанные помидоры, раздавленный чеснок, базилик, столовую ложку оливкового масла, по вкусу соль и перец в большую сковороду. Потушить 20 минут, пока соус не начнет густеть. Добавить томатную пасту и слегка остудить.
Намазать основу начинкой, посыпать нарезанной моцареллой и тертым пармезаном и запекать в подогретой духовке при 200 градусах в течение 20–25 минут. Подавать горячей.
     
 
    
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. ложка - Сахар
7 гр - Дрожжи сухие
250 мл - Вода
350 гр - Мука пшеничная
1 ст. ложка - Соль
2 ст. ложки - Масло оливковое
2 зубчика - Чеснок
400 гр - Помидоры консервированные
2 ст. ложки - Базилик
2 ст. ложки - Паста томатная
2 ст. ложки - Сыр пармезан
100 гр - Сыр моцарелла
по вкусу - Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить дрожжи и сахар в миску и смешать с 4 столовыми ложками теплой воды. Оставить постоять в теплом месте 15 минут, пока смесь не запенится.
Смешать муку с солью и сделать колодец в центре. Добавить 1 столовую ложку масла, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 4–5 минут. Вернуть тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы оно поднялось в 2 раза.
Месить тесто еще 2 минуты, растянуть его руками, затем положить на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
Чтобы сделать начинку, положить нарезанные помидоры, раздавленный чеснок, базилик, столовую ложку оливкового масла, по вкусу соль и перец в большую сковороду. Потушить 20 минут, пока соус не начнет густеть. Добавить томатную пасту и слегка остудить.
Намазать основу начинкой, посыпать нарезанной моцареллой и тертым пармезаном и запекать в подогретой духовке при 200 градусах в течение 20–25 минут. Подавать горячей.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
