Интересное об Италии:
"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с баклажанами и кабачками, свежим песто и кедровыми
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с баклажанами и кабачками, свежим песто и кедровыми. Орехи кедровые, оливковое масло, базилик, чеснок, сыр пармезан, баклажаны, тесто для пиццы, свежая мята, соль, кабачки, зеленый базилик, томатная паста.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи кедровые - 60 г
Масло оливковое - ¾ стакана
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Сыр пармезан тертый - 50 г
Баклажаны - 500 г
Тесто для пиццы - 500 г
Мята свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Кабачки - 1 штука
Базилик зеленый - по вкусу
Паста томатная - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для песто в ступке разотрите зубчик чеснока. Добавьте 50 грамм орехов и снова все хорошо разотрите. Затем добавьте нарезанный базилик, 0,5 стакана оливкового масла и пармезан. Разотрите все до однородной массы.
Разогрейте гриль. Помойте баклажаны и кабачок и порежьте на тонкие кусочки. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом и слегка присыпьте солью. Выложите на гриль и обжарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Проткните вилкой в нескольких местах и смажьте оливковым маслом и томатной пастой. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета.
Выньте из духовки и смажьте песто. Далее выложите баклажаны с кабачками, и посыпьте мелко нарезанным чесноком и орехами. Отправьте в духовку еще на 5 минут. Порежьте на сегменты и украсьте листьями мяты или базилика. Подавайте немедленно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи кедровые - 60 г
Масло оливковое - ¾ стакана
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Сыр пармезан тертый - 50 г
Баклажаны - 500 г
Тесто для пиццы - 500 г
Мята свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Кабачки - 1 штука
Базилик зеленый - по вкусу
Паста томатная - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для песто в ступке разотрите зубчик чеснока. Добавьте 50 грамм орехов и снова все хорошо разотрите. Затем добавьте нарезанный базилик, 0,5 стакана оливкового масла и пармезан. Разотрите все до однородной массы.
Разогрейте гриль. Помойте баклажаны и кабачок и порежьте на тонкие кусочки. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом и слегка присыпьте солью. Выложите на гриль и обжарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Проткните вилкой в нескольких местах и смажьте оливковым маслом и томатной пастой. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета.
Выньте из духовки и смажьте песто. Далее выложите баклажаны с кабачками, и посыпьте мелко нарезанным чесноком и орехами. Отправьте в духовку еще на 5 минут. Порежьте на сегменты и украсьте листьями мяты или базилика. Подавайте немедленно.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
