Интересное об Италии:
"Средняя продолжительность жизни в Италии: мужчины — 74 года, женщины — 81 год. И количество долгожителей только растет. Чиновники обеспокоены нагрузкой, которая в будущем может лечь на пенсионный фонд, и уже сейчас ищут выход из ситуации, которая может сложиться через пару десятков лет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт баклажан с моцареллой. Баклажаны, томатная паста, сыр моцарелла, сыр пармезан, листья базилика, оливковое масло, соль.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 400 г
Паста томатная - 300 столовых ложек
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр пармезан - по вкусу
Листья базилика измельченные - ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте баклажаны на кусочки и обжарьте их в оливковом масле. Затем высушите бумажными салфетками. Нарежьте моцареллу тонкими кружками.
В каждое из 4 небольших блюд выложите по 2 кусочка баклажана с кружком моцареллы, добавьте немного рубленного базилика и побольше томатной пасты. Повторите 5 раз, слой за слоем. Запекайте в предварительно прогретом до 170 градусов духовом шкафу, примерно 10 минут.
Как подавать: добавьте на тарелки теплый томатный соус, в центре расположите само блюдо. Украсьте листиком базилика и кусочками жареного баклажана.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 400 г
Паста томатная - 300 столовых ложек
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр пармезан - по вкусу
Листья базилика измельченные - ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте баклажаны на кусочки и обжарьте их в оливковом масле. Затем высушите бумажными салфетками. Нарежьте моцареллу тонкими кружками.
В каждое из 4 небольших блюд выложите по 2 кусочка баклажана с кружком моцареллы, добавьте немного рубленного базилика и побольше томатной пасты. Повторите 5 раз, слой за слоем. Запекайте в предварительно прогретом до 170 градусов духовом шкафу, примерно 10 минут.
Как подавать: добавьте на тарелки теплый томатный соус, в центре расположите само блюдо. Украсьте листиком базилика и кусочками жареного баклажана.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
