Интересное об Италии:
"В Италии в настоящее время один из самых низких уровней рождаемости в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт спагетти с анчоусами, петрушка, оливки и каперсы. Чеснок, петрушка, репчатый лук, анчоусы, оливки, каперсы, черный перец, масло оливковое, спагетти, соль.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка рубленая - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 головка
Анчоусы - 4 штуки
Оливки - ⅓ стакана
Каперсы - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Масло оливковое - ½ стакана
Спагетти - 450 г
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно измельчить в кухонном комбайне чеснок, петрушку, лук, анчоусы, зеленые оливки без косточек. Добавить соль (1/2 чайной ложки), перец, полстакана оливкового масла и довести смесь до однородного состояния.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 8 литров воды) и бросить туда макароны (спагетти или лингвини). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Добавить в макароны 1 чайную ложку оливкового масла и перемешать. Переложить макароны в глубокое большое блюдо, залить приготовленным соусом с анчоусами, снова тщательно перемешать и сразу подавать на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка рубленая - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 головка
Анчоусы - 4 штуки
Оливки - ⅓ стакана
Каперсы - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Масло оливковое - ½ стакана
Спагетти - 450 г
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно измельчить в кухонном комбайне чеснок, петрушку, лук, анчоусы, зеленые оливки без косточек. Добавить соль (1/2 чайной ложки), перец, полстакана оливкового масла и довести смесь до однородного состояния.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 8 литров воды) и бросить туда макароны (спагетти или лингвини). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Добавить в макароны 1 чайную ложку оливкового масла и перемешать. Переложить макароны в глубокое большое блюдо, залить приготовленным соусом с анчоусами, снова тщательно перемешать и сразу подавать на стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.