Интересное об Италии:

"С 1861 по 1985 год в поисках лучшей жизни Италию покинуло более, чем 26 миллионов человек (в основном они уезжали из перенаселенных южных районов). Домой обычно возвращался только каждый четвертый. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти с анчоусами, петрушка, оливки и каперсы. Чеснок, петрушка, репчатый лук, анчоусы, оливки, каперсы, черный перец, масло оливковое, спагетти, соль.

Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка рубленая - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 головка
Анчоусы - 4 штуки
Оливки - ⅓ стакана
Каперсы - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Масло оливковое - ½ стакана
Спагетти - 450 г
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно измельчить в кухонном комбайне чеснок, петрушку, лук, анчоусы, зеленые оливки без косточек. Добавить соль (1/2 чайной ложки), перец, полстакана оливкового масла и довести смесь до однородного состояния.

В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 8 литров воды) и бросить туда макароны (спагетти или лингвини). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Добавить в макароны 1 чайную ложку оливкового масла и перемешать. Переложить макароны в глубокое большое блюдо, залить приготовленным соусом с анчоусами, снова тщательно перемешать и сразу подавать на стол.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 424
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.