Интересное об Италии:

"В Италии не принято разуваться, заходя в квартиру. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти путтанеска. Филе анчоуса, оливковое масло, каперсы, соль, консервированные помидоры, черный перец, спагетти, оливки.

Спагетти путтанеска


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе анчоуса - 4 штуки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Каперсы - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Помидоры консервированные - 400 г
Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти - 450 г
Оливки - 250 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.

Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.

Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 398
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.