Интересное об Италии:
"В Италии несчастливое число — 17.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт спагетти карбонара с шампиньонами. Спагетти, шампиньоны, копченый бекон, сливки, сливочное масло, смесь перцев, соль, специи, репчатый лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 500 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Бекон копченый - 150 г
Сливки 25%-ные - 200 мл
Масло сливочное - 25 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук репчатый - ½ головки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.
Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).
В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.
В это время поставить вариться спагетти, как обычно.
И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.
В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 500 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Бекон копченый - 150 г
Сливки 25%-ные - 200 мл
Масло сливочное - 25 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук репчатый - ½ головки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.
Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).
В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.
В это время поставить вариться спагетти, как обычно.
И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.
В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.