Интересное об Италии:
"Нужного документа приходится ждать иногда ГОДАМИ. Случаи, о которых я слышал — пермессо (вид на жительство) — полтора года, диплом об окончании университета — 4 (!!!) года, загранпаспорт для ребенка — 12 лет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт приготовления пасты алла норма. Спагетти, баклажаны, помидоры, чеснок, красный стручковой перец, листья базилика, сыр рикотта, оливковое масло, морская соль, черный молотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 250 г
Баклажаны - 2 штуки
Помидоры - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный стручковый - 1 штука
Листья базилика - 8 штук
Сыр рикотта - 100 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соль морская - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны среднего размера вымыть, нарезать соломкой. Положить под пресс, посыпав крупной морской солью, и оставить минут на 40. Это необходимо для того, чтобы из баклажан ушла излишняя влага и горечь. К тому же во время жарки они впитают меньше масла и приобретут более воздушную текстуру.
Для приготовления томатного соуса помидоры очистить от кожуры и нарезать средними кусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем предварительно раздавленный ножом чеснок и небольшой кусочек красного острого перца. После появления явного чесночного аромата, вынуть чеснок из сковороды, больше он нам не понадобится. Томаты выложить на сковороду к перцу и тушить в течение 10–15 минут.
На другой сковороде обжарить баклажаны до мягкости на оливковом масле в течение 20 минут.
Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния аль-денте.
Баклажаны соединить с томатами и тушить вместе еще 5 минут. На последней минуте добавить листья базилика, немного соли и черного перца.
Спагетти соединить с овощным соусом, тщательно перемешать, добавить рикотту. Подать к столу с терпким сицилийским вином.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 250 г
Баклажаны - 2 штуки
Помидоры - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный стручковый - 1 штука
Листья базилика - 8 штук
Сыр рикотта - 100 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соль морская - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны среднего размера вымыть, нарезать соломкой. Положить под пресс, посыпав крупной морской солью, и оставить минут на 40. Это необходимо для того, чтобы из баклажан ушла излишняя влага и горечь. К тому же во время жарки они впитают меньше масла и приобретут более воздушную текстуру.
Для приготовления томатного соуса помидоры очистить от кожуры и нарезать средними кусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем предварительно раздавленный ножом чеснок и небольшой кусочек красного острого перца. После появления явного чесночного аромата, вынуть чеснок из сковороды, больше он нам не понадобится. Томаты выложить на сковороду к перцу и тушить в течение 10–15 минут.
На другой сковороде обжарить баклажаны до мягкости на оливковом масле в течение 20 минут.
Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния аль-денте.
Баклажаны соединить с томатами и тушить вместе еще 5 минут. На последней минуте добавить листья базилика, немного соли и черного перца.
Спагетти соединить с овощным соусом, тщательно перемешать, добавить рикотту. Подать к столу с терпким сицилийским вином.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
