Интересное об Италии:
"Около 80% территории Италии либо холмистые, либо гористые.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт спагетти с чесноком и маслом. Спагетти, чеснок, перец чили, петрушка, оливковое масло, лимоны, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр - Спагетти
8 зубчиков - Чеснок
2 шт - Перец чили
50 гр - Петрушка
100 мл - Масло оливковое
1/2 шт - Лимоны
по вкусу - Соль
по вкусу - Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти сильно разогрейте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня.
После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
На небольшом огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите, перемешайте. И подавайте к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр - Спагетти
8 зубчиков - Чеснок
2 шт - Перец чили
50 гр - Петрушка
100 мл - Масло оливковое
1/2 шт - Лимоны
по вкусу - Соль
по вкусу - Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти сильно разогрейте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня.
После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
На небольшом огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите, перемешайте. И подавайте к столу.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.