Интересное об Италии:

"Название Италия произошло от слова «italia», что означает «земля теленка», возможно, потому что бык был символом племен Южной Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе. Спагетти, твердый сыр, сливки, яичный желток, чеснок, лук белый, филе говяжье.

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 500 г
Сыр твердый - 200 г
Сливки 10%-ные - 300 мл
Желток яичный - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Лук белый - 1 головка
Филе говяжье - 1 кусок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.

Говядину нарезать кубиками (2 см), посыпать перцем и солью, обжарить на оливковом масле.

Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.

Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.

Натереть вторую половину сыра.

На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 824
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.