Интересное об Италии:
"Большинство обслуживающего персонала здесь хамовато и невоспитанно, а вымогание взяток практически сведено к нулю.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе. Спагетти, твердый сыр, сливки, яичный желток, чеснок, лук белый, филе говяжье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 500 г
Сыр твердый - 200 г
Сливки 10%-ные - 300 мл
Желток яичный - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Лук белый - 1 головка
Филе говяжье - 1 кусок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
Говядину нарезать кубиками (2 см), посыпать перцем и солью, обжарить на оливковом масле.
Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
Натереть вторую половину сыра.
На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 500 г
Сыр твердый - 200 г
Сливки 10%-ные - 300 мл
Желток яичный - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Лук белый - 1 головка
Филе говяжье - 1 кусок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
Говядину нарезать кубиками (2 см), посыпать перцем и солью, обжарить на оливковом масле.
Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
Натереть вторую половину сыра.
На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.