Интересное об Италии:

"У большинства итальянцев не получается произносить звук «Ы». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти маринара. Спагетти с тигровыми креветками, с томатно-оливковым соусом Маринара.

Спагетти Маринара


ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
60 гр - Креветки
80 гр - Помидоры
10 гр - Сыр Пармезан
30 гр - Масло сливочное
15 мл - Масло оливковое
20 мл - Вино белое
3 гр - Базилик
2 гр - Чеснок
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.

Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Чеснок почистить, промыть и просушить. Затем чеснок нарезать мелким кубиком.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Из помидоров сделать конкассе. Обычные помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.

Креветки обжарить на растительном масле в сковороде, до полу-готовности. Затем в сковороду добавить чеснок, чтобы он слегка подрумянился. Затем в сковороду добавить белое вино и немного выпарить. Затем в сковороду выложить спагетти, сливочное масло и помидоры конкассе. Посолить, поперчить по вкусу. Спагетти Маринара готовы.

Перед подачей спагетти на стол, немного перемешать их в сковороде. Затем выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан и украсить соломкой базилика.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 842
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.