Интересное об Италии:

"В стране 20 регионов. В каждом из них свой диалект. Очень часто жители соседних регионов не понимают друг друга. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Приготовление спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком.

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Сливки 20%-ные - 200 мл
Желток яичный - 4 штуки
Сыр дор-блю - 30 г
Масло растительное - 1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый - 30 г
Соль - по вкусу
Базилик - 1,5 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить воду для спагетти, добавить базилик, соль и немного подсолнечного масла, чтобы спагетти не слипались.

Разогреть сковороду с чайной ложкой растительного масла и обжарить предварительно надавленный чеснок на слабом огне, не доводя до золотистой корочки.

Отдельно взбить желтки со сливками, добавить половину взятого пармезана, обжаренный чеснок, все тщательно перемешать.

Натереть дор-блю на крупной терке, можно просто раскрошить.

Откинуть спагетти на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху полить сливочным соусом, посыпать дор-блю и оставшимся пармезаном.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 106
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.