Интересное об Италии:
"Италии, как мы её обычно себе представляем — единого сапога с центром в Вечном городе — просто не существует. Самое простое деление — отсталый провинциальный Юг и промышленный Север (северяне постоянно требуют независимости от Южной Италии).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Приготовление спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Сливки 20%-ные - 200 мл
Желток яичный - 4 штуки
Сыр дор-блю - 30 г
Масло растительное - 1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый - 30 г
Соль - по вкусу
Базилик - 1,5 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить воду для спагетти, добавить базилик, соль и немного подсолнечного масла, чтобы спагетти не слипались.
Разогреть сковороду с чайной ложкой растительного масла и обжарить предварительно надавленный чеснок на слабом огне, не доводя до золотистой корочки.
Отдельно взбить желтки со сливками, добавить половину взятого пармезана, обжаренный чеснок, все тщательно перемешать.
Натереть дор-блю на крупной терке, можно просто раскрошить.
Откинуть спагетти на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху полить сливочным соусом, посыпать дор-блю и оставшимся пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Сливки 20%-ные - 200 мл
Желток яичный - 4 штуки
Сыр дор-блю - 30 г
Масло растительное - 1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый - 30 г
Соль - по вкусу
Базилик - 1,5 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить воду для спагетти, добавить базилик, соль и немного подсолнечного масла, чтобы спагетти не слипались.
Разогреть сковороду с чайной ложкой растительного масла и обжарить предварительно надавленный чеснок на слабом огне, не доводя до золотистой корочки.
Отдельно взбить желтки со сливками, добавить половину взятого пармезана, обжаренный чеснок, все тщательно перемешать.
Натереть дор-блю на крупной терке, можно просто раскрошить.
Откинуть спагетти на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху полить сливочным соусом, посыпать дор-блю и оставшимся пармезаном.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.