Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт летнего ризотто с зеленью, фетой и кабачками. Оливковое масло, молодые кабачки, чеснок, рис для ризотто, бульон овощной, листья базилика, листья мяты, сыр фета, соль, черный перец.

Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Кабачки молодые - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Рис для ризотто - 350 г
Бульон овощной - 1,2 л
Листья базилика - 25 г
Листья мяты - 20 г
Сыр фета - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 1 минуту.

Доведите бульон до кипения и добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной.

Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 715
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.