Интересное об Италии:
"Поймать такси или попутку нереально.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт лимонной пасты с кедровыми орешками и тимьяном. Спагетти, свежий тимьян, чеснок, оливковое масло, лимоны, кедровые орешки, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 500 г
Тимьян свежий измельченный - ¼ стакана
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - ¼ стакана
Лимоны - 2 штуки
Орехи кедровые обжаренные - ¼ стакана
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок.
В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час.
Затем отварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты.
Перелейте лимонный соус в сотейник и поставьте на сильный огонь. Добавьте немного воды из-под пасты. Хорошо разогрейте, не доводя до кипения и снимите с огня.
Разложите пасту и полейте соусом. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 500 г
Тимьян свежий измельченный - ¼ стакана
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - ¼ стакана
Лимоны - 2 штуки
Орехи кедровые обжаренные - ¼ стакана
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок.
В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час.
Затем отварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты.
Перелейте лимонный соус в сотейник и поставьте на сильный огонь. Добавьте немного воды из-под пасты. Хорошо разогрейте, не доводя до кипения и снимите с огня.
Разложите пасту и полейте соусом. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.