"В 2007 году собака по имени Рокко нашла в провинции Тоскана трюфель весом 1,5 кг. Драгоценный подземный гриб затем был продан на аукционе за 333тыс долларов США. Это абсолютный мировой для трюфеля.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок.
В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час.
Затем отварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты.
Перелейте лимонный соус в сотейник и поставьте на сильный огонь. Добавьте немного воды из-под пасты. Хорошо разогрейте, не доводя до кипения и снимите с огня.
Разложите пасту и полейте соусом. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.