Интересное об Италии:

"В общем, у русских (особенно москвичей) при попадании в Италию время от времени появляется непреодолимое желание нажать на клавишу ускоренной перемотки. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты карбонара с кабачками. Кабачки, паста пенне, яйцо, сливки, панчетта, сыр пармезан, морская соль, черный перец, оливковое масло, свежий тимьян.

Паста карбонара с кабачками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки молодые - 4 штуки
Паста пенне - 500 г
Яйцо куриное крупное - 3 штуки
Сливки 20%-ные - 100 мл
Панчетта - 12 кусков
Сыр пармезан тертый - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Тимьян свежий - 1 пучок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.

Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.

Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.

Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.

Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.

Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.

Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 694
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.