Интересное об Италии:
"В правилах вождения в Италии записано, что при обгоне можно предупредить дальним светом. В других европейских странах вас могут оштрафовать за это.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пасты карбонара с кабачками. Кабачки, паста пенне, яйцо, сливки, панчетта, сыр пармезан, морская соль, черный перец, оливковое масло, свежий тимьян.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки молодые - 4 штуки
Паста пенне - 500 г
Яйцо куриное крупное - 3 штуки
Сливки 20%-ные - 100 мл
Панчетта - 12 кусков
Сыр пармезан тертый - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Тимьян свежий - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки молодые - 4 штуки
Паста пенне - 500 г
Яйцо куриное крупное - 3 штуки
Сливки 20%-ные - 100 мл
Панчетта - 12 кусков
Сыр пармезан тертый - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Тимьян свежий - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
