Интересное об Италии:
"Италия – мононациональная страна. 95% населения – итальянцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Феттучини с сыром бри и помидорами черри
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт феттучини с сыром бри и помидорами черри. Сыр бри, чеснок, оливковое масло, помидоры черри, базилик, лимоны, паста феттучини.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр бри - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое extra virgin - 6 столовых ложек
Помидоры черри - 300 г
Листья базилика - 7 столовых ложек
Лимоны - ½ штуки
Паста феттучини - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр бри - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое extra virgin - 6 столовых ложек
Помидоры черри - 300 г
Листья базилика - 7 столовых ложек
Лимоны - ½ штуки
Паста феттучини - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
