Рецепт феттучини с сыром бри и помидорами черри. Сыр бри, чеснок, оливковое масло, помидоры черри, базилик, лимоны, паста феттучини.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр бри - 300 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое extra virgin - 6 столовых ложек Помидоры черри - 300 г Листья базилика - 7 столовых ложек Лимоны - ½ штуки Паста феттучини - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.