Интересное об Италии:

"Большая итальянская семья сегодня не более чем миф – в Италии самый низкий уровень рождаемости в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт приготовления запеченной золотистой пасты с сыром. Паста гомити, молоко, пшеничная мука, луковая соль, сыр чеддер, толченые сухари, сливочное масло.

Запеченная золотистая паста с сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста гомити (рожки) - 230 г
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - ¼ стакана
Соль луковая - 1 чайная ложка
Сыр чеддер - 560 г
Сухари толченые - 1 стакан
Масло сливочное - ¼ стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.

В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.

В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.

Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.

Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 641
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.