Интересное об Италии:
"Сумку на одном плече носят только туристы. Местные всегда одевают через голову. Могут вырвать мотоциклисты.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт приготовления запеченной золотистой пасты с сыром. Паста гомити, молоко, пшеничная мука, луковая соль, сыр чеддер, толченые сухари, сливочное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста гомити (рожки) - 230 г
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - ¼ стакана
Соль луковая - 1 чайная ложка
Сыр чеддер - 560 г
Сухари толченые - 1 стакан
Масло сливочное - ¼ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста гомити (рожки) - 230 г
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - ¼ стакана
Соль луковая - 1 чайная ложка
Сыр чеддер - 560 г
Сухари толченые - 1 стакан
Масло сливочное - ¼ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.