Интересное об Италии:
"Многие из самых престижных в мире спортивных автомобилей - итальянские, такие как Ferrari, Lamborghini, Maserati, Bugatti и De Tomaso.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт супа с макаронами и песто. Куриное филе, овощной бульон, чеснок, белый лук, кедровые орехи, базилик, петрушка, оливковое масло, бальзамический уксус, макароны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 200 г
Бульон овощной - 2 л
Чеснок - 4 зубчика
Лук белый - 1 головка
Орехи кедровые - 30 г
Базилик - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло оливковое - 150 г
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Макароны - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большом разогретом сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами. Как только лук начнет буреть, влить в него ложку бальзамического уксуса и положить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
Обжаривать курицу до полной готовности, после чего залить все овощным бульоном.
Как только бульон закипит, бросить в сотейник макароны и варить, помешивая, до готовности.
За это время нужно успеть сделать соус. В блендере смешать базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбивать на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать. Этим соусом надо щедро заправлять готовый суп при подаче.
*Песто предполагает бесконечное разнообразие возможностей. Его можно делать исключительно на основе базилика. А можно, как в нашем случае, добавлять петрушку. Или кинзу. Так же можно поступать и с остальными компонентами. Вместо кедровых орешков брать грецкие. Или добавлять какой-то сыр. Скажем, пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 200 г
Бульон овощной - 2 л
Чеснок - 4 зубчика
Лук белый - 1 головка
Орехи кедровые - 30 г
Базилик - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло оливковое - 150 г
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Макароны - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большом разогретом сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами. Как только лук начнет буреть, влить в него ложку бальзамического уксуса и положить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
Обжаривать курицу до полной готовности, после чего залить все овощным бульоном.
Как только бульон закипит, бросить в сотейник макароны и варить, помешивая, до готовности.
За это время нужно успеть сделать соус. В блендере смешать базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбивать на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать. Этим соусом надо щедро заправлять готовый суп при подаче.
*Песто предполагает бесконечное разнообразие возможностей. Его можно делать исключительно на основе базилика. А можно, как в нашем случае, добавлять петрушку. Или кинзу. Так же можно поступать и с остальными компонентами. Вместо кедровых орешков брать грецкие. Или добавлять какой-то сыр. Скажем, пармезан.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
