Интересное об Италии:
"При заполнении ежегодной налоговой декларации необходимо сделать пожертвования католической церкви.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини
Категория: Рецепты итальянской кухни / выпечка
Рецепт генуэзского пирога с рикоттой и цукини. Слоеное тесто, цукини, сыр рикотта, сыр пармезан, куриное яйцо, петрушка, базилик, оливковое масло, сливочное масло, соль, белый перец, мускатный орех.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Цукини - 3 штуки
Сыр рикотта - 500 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Петрушка - 50 г
Базилик - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Орех мускатный - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.
Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Перемешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый пармезан и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.
Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цукини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать-тридцать минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Цукини - 3 штуки
Сыр рикотта - 500 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Петрушка - 50 г
Базилик - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Орех мускатный - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.
Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Перемешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый пармезан и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.
Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цукини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать-тридцать минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
