Интересное об Италии:

"Италию посещает более 50 миллионов туристов в год. Туризм является одной из важнейших отраслей итальянской экономики и вносит «лепту» в размере около 63% национального дохода Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт равиоли с говядиной в курином бульоне. Пшеничная мука, вода, куриное яйцо, говядина, репчатый лук, морковь, красное сухое вино, сельдерей, гвоздика, сыр пармезан, оливковое масло.

Равиоли с говядиной в курином бульоне


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 4 штуки
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Вино красное сухое - 250 г
Сельдерей - 1 стебель
Гвоздика - 5 штук
Сыр пармезан тертый - 100 г
Масло оливковое - 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.

Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.

Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на ­середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять-двенадцать штук.

Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 956
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.