Интересное об Италии:
"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Равиоли с говядиной в курином бульоне
Категория: Рецепты итальянской кухни / равиоли
Рецепт равиоли с говядиной в курином бульоне. Пшеничная мука, вода, куриное яйцо, говядина, репчатый лук, морковь, красное сухое вино, сельдерей, гвоздика, сыр пармезан, оливковое масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 4 штуки
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Вино красное сухое - 250 г
Сельдерей - 1 стебель
Гвоздика - 5 штук
Сыр пармезан тертый - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.
Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять-двенадцать штук.
Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 4 штуки
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Вино красное сухое - 250 г
Сельдерей - 1 стебель
Гвоздика - 5 штук
Сыр пармезан тертый - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.
Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять-двенадцать штук.
Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
