Интересное об Италии:

"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

Рецепт равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом. Пшеничная мука, вода, яйцо, крабы, масло, тимьян, лук, портвейн, сыр маскарпоне, оливковое масло, сыр пармезан, шафран, соль, черный перец.
0

Равиоли со шпинатом и томатной сальсой

Рецепт равиоли со шпинатом и томатной сальсой. Пшеничная мука, вода, куриное яйцо, сыр рикотта, шпинат, сыр пармезан, мускатный орех, сливочное масло, репчатый лук, стебель сельдерея, помидоры, морковь, базилик, оливковое масло, соль.
0

Равиоли с говядиной в курином бульоне

Рецепт равиоли с говядиной в курином бульоне. Пшеничная мука, вода, куриное яйцо, говядина, репчатый лук, морковь, красное сухое вино, сельдерей, гвоздика, сыр пармезан, оливковое масло.
0