Интересное об Италии:
"Во многих регионах пятница – мужской день. В ресторанах строго компании парней. Девочкам ходить по барам в этот день неприлично.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пасты с белыми грибами. Паста феттучини, белые грибы, репчатый лук, чеснок, петрушка, лимоны, сливки, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста феттучини свежая - 250 г
Грибы белые - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Лимоны - ½ штуки
Сливки 20%-ные - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие белые грибы (можно заменить морожеными) НЕ МОЕМ!!!, протираем бумажной салфеткой, можно слегка влажной или чистим ножом, убирая все загрязнения. Режем не очень мелко. Кубиками измельчаем лук и мелко рубим чеснок.
Готовим воду для пасты: кипятим, солим, добавляем 2 ложки оливкового масла.
В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло вместе с оливковым, обжариваем до характерного запаха лук и чеснок, следим, чтобы не подгорели. Добавляем белые грибы и хорошо обжариваем минут 5–7, затем выливаем сливки, тушим на небольшом огне еще минуты 3–4.
Варим наши макаронные изделия до состояния аль денте, сбрасываем на дуршлаг, сохранив немного воды от варки (примерно 100 мл).
Отправляем феттучини в сковороду, аккуратно перемешиваем пасту, добавляем оставшуюся воду, рубленную петрушку, сок половины лимона, свежемолотый перец, и даем настояться 2 минуты на минимальном огне. Подавать лучше в глубокой, теплой тарелке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста феттучини свежая - 250 г
Грибы белые - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Лимоны - ½ штуки
Сливки 20%-ные - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие белые грибы (можно заменить морожеными) НЕ МОЕМ!!!, протираем бумажной салфеткой, можно слегка влажной или чистим ножом, убирая все загрязнения. Режем не очень мелко. Кубиками измельчаем лук и мелко рубим чеснок.
Готовим воду для пасты: кипятим, солим, добавляем 2 ложки оливкового масла.
В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло вместе с оливковым, обжариваем до характерного запаха лук и чеснок, следим, чтобы не подгорели. Добавляем белые грибы и хорошо обжариваем минут 5–7, затем выливаем сливки, тушим на небольшом огне еще минуты 3–4.
Варим наши макаронные изделия до состояния аль денте, сбрасываем на дуршлаг, сохранив немного воды от варки (примерно 100 мл).
Отправляем феттучини в сковороду, аккуратно перемешиваем пасту, добавляем оставшуюся воду, рубленную петрушку, сок половины лимона, свежемолотый перец, и даем настояться 2 минуты на минимальном огне. Подавать лучше в глубокой, теплой тарелке.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
