"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты.
"
Рецепт пасты с грибами в сливочно-сырном соусе. Паста конкилье, свежие грибы, сливки, сыр с плесенью, приправы.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр - Паста конкилье 1 кг - Грибы свежие 1/2 л - Сливки 30%-ные 50 гр - Сыр с плесенью по вкусу - Соль по вкусу - Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
Расплавить сыр в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.