"Италии, как мы её обычно себе представляем — единого сапога с центром в Вечном городе — просто не существует. Самое простое деление — отсталый провинциальный Юг и промышленный Север (северяне постоянно требуют независимости от Южной Италии).
"
Рецепт пасты с грибами в сливочно-сырном соусе. Паста конкилье, свежие грибы, сливки, сыр с плесенью, приправы.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр - Паста конкилье 1 кг - Грибы свежие 1/2 л - Сливки 30%-ные 50 гр - Сыр с плесенью по вкусу - Соль по вкусу - Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
Расплавить сыр в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.