Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты с грибами в сливочно-сырном соусе. Паста конкилье, свежие грибы, сливки, сыр с плесенью, приправы.

Паста с грибами в сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр - Паста конкилье
1 кг - Грибы свежие
1/2 л - Сливки 30%-ные
50 гр - Сыр с плесенью
по вкусу - Соль
по вкусу - Перец черный молотый


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

Расплавить сыр в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.

Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 920
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.