Интересное об Италии:

"Сеть античных катакомб Рима составляет 13 км и насчитывает около 750000 захоронений. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты с рагу из баранины и овощей. Черный перец, баранина, чеснок, помидоры, болгарский перец, оливковое масло, лавровый лист, соль, белое вино, овощной бульон, паста.

Паста с рагу из баранины и овощей


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Баранина - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 штуки
Перец болгарский красный - 1 штука
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Вино белое сухое - 250 мл
Бульон овощной - 125 мл
Паста - 350 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бескостную баранину (плечо, лопатка) нарезать маленькими кубиками, посыпать солью и черным перцем по вкусу.

Чеснок измельчить. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

В кастрюле с толстым дном на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок и пассеровать 3 минуты.

Бросить в чесночное масло баранину и лавровый лист. Обжаривать 20 минут, затем влить вино (200 мл) и тушить 10 минут.

Добавить к баранине помидор и болгарский перец, еще раз приправить солью с перцем и оставить тушиться под крышкой на 30 минут.

Добавить в рагу овощной бульон, оставшееся вино и продолжить тушить еще примерно 45-55 минут. Удалить из рагу лавровый лист.

Когда рагу будет готово, в большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны (паппарделле или другие плоские широкие макароны ленточками). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг и слить воду.

Подавать макароны сразу же, полив сверху рагу из баранины.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 510
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.