Интересное об Италии:
"Римляне очень любят кошек. Кошки считаются био-культурным достоянием города. По новому закону за убийство кошки - 10000 евро штрафа, и до 3 лет в тюрьме. По некоторым оценкам в Риме насчитывается около 300000 кошек.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 1
Паста с креветками в сливках и соусе песто
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты с креветками в сливках и соусе песто. Сливочное масло, паста лингвини, сливки, черный перец, сыр пармезан, песто, креветки очищенные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 30 г
Паста лингвини - 150 г
Сливки 33%-ные - 120 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр пармезан - 20 г
Соус Песто - 20 г
Креветки очищенные - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В слегка подсоленной воде приготовить лингвини аль-денте, слить.
В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Готовить 6–8 минут, постоянно помешивая.
Добавить пармезан в сливочный соус, перемешать. Вмешать соус песто и готовить в течение от 3–5 минут, пока не загустеет.
Креветки очистить и добавить к соусу. И готовить их до полной готовности.
Выложить горячие лингвини в тарелки и сверху полить соусом.
Масло сливочное - 30 г
Паста лингвини - 150 г
Сливки 33%-ные - 120 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр пармезан - 20 г
Соус Песто - 20 г
Креветки очищенные - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В слегка подсоленной воде приготовить лингвини аль-денте, слить.
В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Готовить 6–8 минут, постоянно помешивая.
Добавить пармезан в сливочный соус, перемешать. Вмешать соус песто и готовить в течение от 3–5 минут, пока не загустеет.
Креветки очистить и добавить к соусу. И готовить их до полной готовности.
Выложить горячие лингвини в тарелки и сверху полить соусом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
