Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты с креветками в сливках и соусе песто. Сливочное масло, паста лингвини, сливки, черный перец, сыр пармезан, песто, креветки очищенные.

Паста с креветками в сливках и соусе песто


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 30 г
Паста лингвини - 150 г
Сливки 33%-ные - 120 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр пармезан - 20 г
Соус Песто - 20 г
Креветки очищенные - 150 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В слегка подсоленной воде приготовить лингвини аль-денте, слить.

В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Готовить 6–8 минут, постоянно помешивая.

Добавить пармезан в сливочный соус, перемешать. Вмешать соус песто и готовить в течение от 3–5 минут, пока не загустеет.

Креветки очистить и добавить к соусу. И готовить их до полной готовности.

Выложить горячие лингвини в тарелки и сверху полить соусом.





Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 701
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.