Интересное об Италии:
"Поймать такси или попутку нереально.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пенне с белыми грибами, майораном и пекорино
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт приготовления пенне с белыми грибами, майораном и пекорино. Белые грибы, паста пенне, оливковое масло, растительное масло, майоран, сыр пекорино-романо, соль, черный молотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы белые - 400 г
Паста пенне - 350 г
Масло оливковое - ¼ стакана
Масло растительное - 3 столовые ложки
Майоран - 1 столовая ложка
Сыр пекорино-романо - ¾ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шляпки белых грибов смазать растительным масло, посыпать солью и перцем.
Сковороду смазать растительным масло, разогреть на умеренном огне и выложить туда в один слой грибы. Обжаривать с обеих сторон несколькими партиями (примерно по 10 минут на каждую).
Готовые грибы слегка остудить (так, чтобы не обжечься) и нарезать ломтиками.
Тем временем, в большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве немного воды, в которой варились макароны.
Смешать пенне с грибами, оливковым маслом, мелко порубленным свежим майораном (или орегано), тертым сыром пекорино-романо, добавить макаронный отвар (3 столовых ложки), приправить солью с перцем по вкусу. Если паста получилась слишком сухой, добавить еще немного макаронного отвара и сразу подавать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы белые - 400 г
Паста пенне - 350 г
Масло оливковое - ¼ стакана
Масло растительное - 3 столовые ложки
Майоран - 1 столовая ложка
Сыр пекорино-романо - ¾ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шляпки белых грибов смазать растительным масло, посыпать солью и перцем.
Сковороду смазать растительным масло, разогреть на умеренном огне и выложить туда в один слой грибы. Обжаривать с обеих сторон несколькими партиями (примерно по 10 минут на каждую).
Готовые грибы слегка остудить (так, чтобы не обжечься) и нарезать ломтиками.
Тем временем, в большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве немного воды, в которой варились макароны.
Смешать пенне с грибами, оливковым маслом, мелко порубленным свежим майораном (или орегано), тертым сыром пекорино-романо, добавить макаронный отвар (3 столовых ложки), приправить солью с перцем по вкусу. Если паста получилась слишком сухой, добавить еще немного макаронного отвара и сразу подавать на стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
