Интересное об Италии:

"Кстати, запрещено уносить домой морскую воду. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пенне ригате со свиной вырезкой. Пенне ригате, свинная вырезка, красный лук, красный перец чили, томатное пюре, оливковое масло, помидоры черри, базилик зеленый, сыр пармезан тертый, соль, перец, зеленый лук.

Пенне ригате со свиной вырезкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пенне ригате - 250 г
Вырезка свиная - 250 г
Лук красный - 1 головка
Перец чили красный - 1 штука
Пюре томатное - 500 мл
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Помидоры черри - 6 штук
Базилик зеленый - 1 пучок
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.

В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.

В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.

В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.

Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 452
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.