Интересное об Италии:
"Сардинские острова знамениты своими «колдуньями», которые делают знахарские зелья для лечения местных людей. «Колдуньи» обычно передают секреты своего ведовского мастерства по женской линии – своим дочерям.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт соуса Бешамель. Сливочное масло, пшеничная мука, молоко, соль.
![Соус Бешамель Соус Бешамель](/uploads/posts/2013-11/1383303997_sous-beshamel.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. ложки - Масло сливочное
2 ст. ложки - Мука пшеничная
2 стакана - Молоко
на кончике ножа - Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.
Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
![Соус Бешамель Соус Бешамель](/uploads/posts/2013-11/1383303997_sous-beshamel.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. ложки - Масло сливочное
2 ст. ложки - Мука пшеничная
2 стакана - Молоко
на кончике ножа - Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.
Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.