"Детей итальянцы не просто любят, а позволяют им делать все что угодно. Если чей-то малыш вывернет на вас томатный соус – вы должны улыбнуться и сообщить как это мило.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти отварить в подсоленной воде.
Одновременно баклажан нарезать сначала на пластины, а затем по диагонали длинной соломкой. Обжарить баклажаны на 2 ст. ложках оливкового масла до полупрозрачного состояния. Добавить к баклажану нарезанный кубиками помидор, если помидоры небольшие, то 2 шт. Но помидоров не должно быть больше баклажанов по объему.
Все потушить до готовности, посолить, поперчить и добавить 1 натертый зубчик чеснока.
Спагетти выложить на тарелку, сверху выложить готовый соус.