Интересное об Италии:

"При поступлении в государственные университеты Италии не надо сдавать экзамены. Берут всех. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Паста с грибами

Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт пасты с грибами. Паста феттучини, грибы свежие, чеснок, оливковое масло, петрушка, соль, перец черный.

Паста с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста феттучини свежая - 500 г
Грибы свежие - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный душистый молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок обжарить в оливковом масле.

Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).

Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.

Добавить зелень петрушки.

Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.

Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.


*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 673
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.