Интересное об Италии:

"Многие итальянцы суеверны. Каким образом наличие всяческих «магов» и повальный католицизм сочетаются — одному Богу известно. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт феттучини с грибами и ветчиной. Паста феттучини, шампиньоны, сливочное масло, ветчина, сливки, сыр.

Феттучини с грибами и ветчиной


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста феттучини - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Ветчина - 100 г
Сливки 25%-ные - 200 мл
Сыр - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отварим макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны варим до состояния аль денте и сливаем.

Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.

Теперь приготовим соус. На сковородке растапливаем сливочное масло, и всыпаем муку, смешиваем с маслом и хорошенько солим. Потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках. Перемешиваем до однородности и вливаем грибы вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем.

Ветчину режем тонкими полосками и добавляем перед употреблением.

Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. По желанию можно добавить тертый сыр.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 528
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.