Интересное об Италии:

"На вершине своего расцвета в 117 году нашей эры Римская империя простиралась от Португалии на Западе до Сирии на Востоке и от Британии на севере до североафриканских пустынь. Территория, занимаемая империей равнялась 5,9 миллионов квадратных км (2/3 территории США), а население составляло 120 миллионов человек. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт приготовления тальятелле в сливочном соусе. Сливки, сыр горгонзола, лук репчатый, карбонад, перец черный молотый, базилик, паста тальятелле, мука грубого помола.

Тальятелле в сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 20%-ные - 500 мл
Сыр горгонзола - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Карбонад - 300 г
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Базилик - 1 столовая ложка
Паста тальятелле - 500 г
Мука грубого помола - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.

Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.

Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.

Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.

В соус добавить приготовленную пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 631
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.