Интересное об Италии:
"Паста – это не только макаронные изделия, но и что угодно из муки.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт приготовления тальятелле в сливочном соусе. Сливки, сыр горгонзола, лук репчатый, карбонад, перец черный молотый, базилик, паста тальятелле, мука грубого помола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 20%-ные - 500 мл
Сыр горгонзола - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Карбонад - 300 г
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Базилик - 1 столовая ложка
Паста тальятелле - 500 г
Мука грубого помола - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.
Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.
Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.
В соус добавить приготовленную пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 20%-ные - 500 мл
Сыр горгонзола - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Карбонад - 300 г
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Базилик - 1 столовая ложка
Паста тальятелле - 500 г
Мука грубого помола - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.
Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.
Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.
В соус добавить приготовленную пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.