Интересное об Италии:

"Как единая нация итальянцы ощущают себя в двух ситуациях — во время просмотра матчей чемпионата мира/Европы по футболу и за границей (в составе тургруппы, ищущей где бы выпить приличный эспрессо, или на приеме в итальянском посольстве первые 20 минут:). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе. Шампиньоны, паста тальятелле, репчатый лук, кориандр молотый, базилик, оливковое масло, сливки.

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны свежие - 200 г
Паста тальятелле - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Кориандр молотый - щепотка
Базилик - щепотка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные - 300 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.

Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.

Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.

Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.

Перемешать пасту и соус.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 488
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.