Интересное об Италии:
"Как единая нация итальянцы ощущают себя в двух ситуациях — во время просмотра матчей чемпионата мира/Европы по футболу и за границей (в составе тургруппы, ищущей где бы выпить приличный эспрессо, или на приеме в итальянском посольстве первые 20 минут:).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе. Шампиньоны, паста тальятелле, репчатый лук, кориандр молотый, базилик, оливковое масло, сливки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны свежие - 200 г
Паста тальятелле - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Кориандр молотый - щепотка
Базилик - щепотка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные - 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
Перемешать пасту и соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны свежие - 200 г
Паста тальятелле - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Кориандр молотый - щепотка
Базилик - щепотка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные - 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
Перемешать пасту и соус.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.