Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты с тунцом и шпинатом. Паста тальятелле, тунец, шпинат, сливки, оливковое масло, черный перец.

Паста с тунцом и шпинатом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр - Паста тальятелле
2 банки - Тунец консервированный в масле
500 гр - Шпинат замороженный
300 мл - Сливки 10%-ные
2 ст. ложки - Масло оливковое
по вкусу - Перец черный молотый
по вкусу - Соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту.

Разморозить шпинат в сковородке.

Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.

Когда все закипело — добавить сливки.

Все перемешать. Добавить пасту.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 519
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.