Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты с тунцом и шпинатом. Паста тальятелле, тунец, шпинат, сливки, оливковое масло, черный перец.

Паста с тунцом и шпинатом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр - Паста тальятелле
2 банки - Тунец консервированный в масле
500 гр - Шпинат замороженный
300 мл - Сливки 10%-ные
2 ст. ложки - Масло оливковое
по вкусу - Перец черный молотый
по вкусу - Соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту.

Разморозить шпинат в сковородке.

Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.

Когда все закипело — добавить сливки.

Все перемешать. Добавить пасту.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 165
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.