Интересное об Италии:
"При заполнении ежегодной налоговой декларации необходимо сделать пожертвования католической церкви.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пасты с тунцом и шпинатом. Паста тальятелле, тунец, шпинат, сливки, оливковое масло, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр - Паста тальятелле
2 банки - Тунец консервированный в масле
500 гр - Шпинат замороженный
300 мл - Сливки 10%-ные
2 ст. ложки - Масло оливковое
по вкусу - Перец черный молотый
по вкусу - Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту.
Разморозить шпинат в сковородке.
Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
Когда все закипело — добавить сливки.
Все перемешать. Добавить пасту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр - Паста тальятелле
2 банки - Тунец консервированный в масле
500 гр - Шпинат замороженный
300 мл - Сливки 10%-ные
2 ст. ложки - Масло оливковое
по вкусу - Перец черный молотый
по вкусу - Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить пасту.
Разморозить шпинат в сковородке.
Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
Когда все закипело — добавить сливки.
Все перемешать. Добавить пасту.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.