Интересное об Италии:
"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт конкильони с фаршем. Паста конкильони, фарш, тертый сыр, сметана, сливки, чеснок, сушеная зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста конкильони - 15 штук
Фарш - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Сметана - 100 г
Сливки 10%-ные - 200 мл
Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки
Зелень сушеная - 3 чайные ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
Конкильони отварить до полуготовности.
Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста конкильони - 15 штук
Фарш - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Сметана - 100 г
Сливки 10%-ные - 200 мл
Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки
Зелень сушеная - 3 чайные ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
Конкильони отварить до полуготовности.
Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
