ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста конкильони - 15 штук Фарш - 200 г Сыр тертый - 100 г Сметана - 100 г Сливки 10%-ные - 200 мл Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки Зелень сушеная - 3 чайные ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
Конкильони отварить до полуготовности.
Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.