Интересное об Италии:

"С 1861 по 1985 год в поисках лучшей жизни Италию покинуло более, чем 26 миллионов человек (в основном они уезжали из перенаселенных южных районов). Домой обычно возвращался только каждый четвертый. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт конкильони с фаршем. Паста конкильони, фарш, тертый сыр, сметана, сливки, чеснок, сушеная зелень.

Конкильони с фаршем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста конкильони - 15 штук
Фарш - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Сметана - 100 г
Сливки 10%-ные - 200 мл
Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки
Зелень сушеная - 3 чайные ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

Конкильони отварить до полуготовности.

Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.

Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 681
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.