Интересное об Италии:
"Название Италия произошло от слова «italia», что означает «земля теленка», возможно, потому что бык был символом племен Южной Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт Капрезе. Сладкие томаты с сыром Моцарелла, бальзамиком и соусом Песто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат:
120 гр - Помидоры
125 гр - Сыр Моцарелла
10 гр - Салат Руккола
2 гр - Базилик
3 гр - Орегано
30 мл - Масло оливковое
10 мл - Бальзамический уксус
10 гр - Соус Песто
Соль, перец по вкусу
Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и рецепт соуса Песто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья Рукколы промыть, просушить и заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом в пропорции один к трем. Помидоры промыть, просушить и нарезать кружочками. Сыр Моцарелла нарезать кружочками. Широкую не глубокую тарелку полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху, по кругу выложить помидоры и сыр Моцарелла чередуя. Помидоры и сыр Моцарелла посолить крупной морской солью и посыпать сухим орегано. Сверху в центр тарелки выложить заправленные листья рукколы. Сверху на помидоры и сыр Моцарелла добавить соус Песто. Украсить веточкой базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат:
120 гр - Помидоры
125 гр - Сыр Моцарелла
10 гр - Салат Руккола
2 гр - Базилик
3 гр - Орегано
30 мл - Масло оливковое
10 мл - Бальзамический уксус
10 гр - Соус Песто
Соль, перец по вкусу
Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и рецепт соуса Песто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья Рукколы промыть, просушить и заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом в пропорции один к трем. Помидоры промыть, просушить и нарезать кружочками. Сыр Моцарелла нарезать кружочками. Широкую не глубокую тарелку полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху, по кругу выложить помидоры и сыр Моцарелла чередуя. Помидоры и сыр Моцарелла посолить крупной морской солью и посыпать сухим орегано. Сверху в центр тарелки выложить заправленные листья рукколы. Сверху на помидоры и сыр Моцарелла добавить соус Песто. Украсить веточкой базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.