Интересное об Италии:
"Большинство итальянцев никогда не путешествовали южнее Рима.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт соуса Болоньезе. Говяжий фарш, лук, морковь, сельдерей, молоко, белое вино и помидоры.
Описание:
Соус Болоньезе, это больше чем просто соус, сфера его применения так же разнообразна, как обувь у итальянской моднице. Болоньезе очень часто используется в совершенно разных блюдах итальянской кухни. Предлагаем и вам ознакомится с рецептом, соус по которому получается просто идеальным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло — 3 Ст. ложки (несоленое)
лук — 2 Ст. ложки (рубленый)
морковь — 2 Ст. ложки (рубленная)
сельдерей — 2 Ст. ложки (рубленный)
фарш говяжий — 330 Грамм
соль — 1 По вкусу
молоко — 1 Чашка
вино белое сухое — 1 Чашка
помидоры с соком — 900 Грамм (1 банка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчить лук, морковь и сельдерей. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей. Жарить, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавить говяжий фарш и ½ чайной ложки соли. Размять мясо деревянной ложкой, чтобы оно рассыпалось на мелкие кусочки. Готовить, продолжая разминать мясо ложкой, до тех пор, пока оно не подрумянится, около 3 минут. Добавить молоко и довести до кипения на слабом огне.

3. Продолжать тушить, пока молоко не испарится, от 10 до 15 минут. Добавить сухое белое вино и довести до кипения на слабом огне. Продолжать тушить, пока вино не испарится, от 10 до 15 минут.

4. Добавить помидоры с соком и снова довести до кипения на слабом огне. Уменьшить огонь и тушить соус, пока вся жидкость не выпарится, около 3 часов. Дополнительно добавить приправы и соль по вкусу. Соус может храниться в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней или быть заморожен на несколько месяцев. Разогреть соус на слабом огне перед подачей на стол.
Описание:
Соус Болоньезе, это больше чем просто соус, сфера его применения так же разнообразна, как обувь у итальянской моднице. Болоньезе очень часто используется в совершенно разных блюдах итальянской кухни. Предлагаем и вам ознакомится с рецептом, соус по которому получается просто идеальным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло — 3 Ст. ложки (несоленое)
лук — 2 Ст. ложки (рубленый)
морковь — 2 Ст. ложки (рубленная)
сельдерей — 2 Ст. ложки (рубленный)
фарш говяжий — 330 Грамм
соль — 1 По вкусу
молоко — 1 Чашка
вино белое сухое — 1 Чашка
помидоры с соком — 900 Грамм (1 банка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчить лук, морковь и сельдерей. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей. Жарить, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавить говяжий фарш и ½ чайной ложки соли. Размять мясо деревянной ложкой, чтобы оно рассыпалось на мелкие кусочки. Готовить, продолжая разминать мясо ложкой, до тех пор, пока оно не подрумянится, около 3 минут. Добавить молоко и довести до кипения на слабом огне.

3. Продолжать тушить, пока молоко не испарится, от 10 до 15 минут. Добавить сухое белое вино и довести до кипения на слабом огне. Продолжать тушить, пока вино не испарится, от 10 до 15 минут.

4. Добавить помидоры с соком и снова довести до кипения на слабом огне. Уменьшить огонь и тушить соус, пока вся жидкость не выпарится, около 3 часов. Дополнительно добавить приправы и соль по вкусу. Соус может храниться в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней или быть заморожен на несколько месяцев. Разогреть соус на слабом огне перед подачей на стол.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
