Интересное об Италии:
"Spaghetti alla Bolognese – название для туристов. Местные называют это блюдо Spaghetti con ragu, не принимая попытку Болоньи присвоить это блюдо.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт ризотто порчини. Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Рис Арборио
10 гр - Лук Шалот
5 гр - Чеснок
75 гр - Грибы белые
50 мл - Сливки
20 гр - Сыр Пармезан
5 гр - Базилик
30 мл - Масло растительное
10 гр - Масло сливочное
50 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы промыть в холодной проточной воде и очистить от земли. Затем белые грибы бланшировать - отварить в кипятке в течении 1 минуты. Затем грибы порезать на крупные кусочки.
Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать. Затем лук шалот выложить в сковороду, добавить рис, белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить белые грибы и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полуготовности риса. Затем в сковороду добавить сливки, сливочное масло и тертый сыр Пармезан. По вкусу посолить и поперчить.
Готовое ризотто с лесными белыми грибами выложить в глубокую тарелку. Украсить листиком свежего ароматного зеленого базилика и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Рис Арборио
10 гр - Лук Шалот
5 гр - Чеснок
75 гр - Грибы белые
50 мл - Сливки
20 гр - Сыр Пармезан
5 гр - Базилик
30 мл - Масло растительное
10 гр - Масло сливочное
50 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы промыть в холодной проточной воде и очистить от земли. Затем белые грибы бланшировать - отварить в кипятке в течении 1 минуты. Затем грибы порезать на крупные кусочки.
Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать. Затем лук шалот выложить в сковороду, добавить рис, белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить белые грибы и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полуготовности риса. Затем в сковороду добавить сливки, сливочное масло и тертый сыр Пармезан. По вкусу посолить и поперчить.
Готовое ризотто с лесными белыми грибами выложить в глубокую тарелку. Украсить листиком свежего ароматного зеленого базилика и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.