"Итальянцы – поклонники музыки и театров. Обычно они покупают годовые абонементы на посещение. В некоторые театры не по абонементам билетов нет или очень плохие места.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белые грибы промыть в холодной проточной воде и очистить от земли. Затем белые грибы бланшировать - отварить в кипятке в течении 1 минуты. Затем грибы порезать на крупные кусочки.
Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать. Затем лук шалот выложить в сковороду, добавить рис, белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить белые грибы и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полуготовности риса. Затем в сковороду добавить сливки, сливочное масло и тертый сыр Пармезан. По вкусу посолить и поперчить.
Готовое ризотто с лесными белыми грибами выложить в глубокую тарелку. Украсить листиком свежего ароматного зеленого базилика и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.