Интересное об Италии:
"Механические часы, барометр, термометр, оптические стекла - это все итальянские изобретения.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт лазаньи вегетариане. Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 гр - Паста широкая для Лазаньи
250 гр - Фарш грибной
350 гр - Фарш овощной
100 гр - Сыр соевый
50 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Томатный соус для лазаньи:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление томатного соуса для лазаньи
Овощной фарш для лазаньи:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного фарша для лазаньи
Грибной фарш для лазаньи:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление грибного фарша для лазаньи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Широкую пасту для Лазаньи отварить в подсоленной воде, до полуготовности.
Для приготовления овощной лазаньи Вегетариане нужно подготовить металлический противень или лоток. Лоток смазать растительным маслом. Затем на дно лотка выложить один лист пасты для лазаньи. Сверху, на пасту равномерно выложить овощной фарш.
Затем сверху на фарш выложить еще один лист пасты. Затем, сверху на пасту выложить грибной фарш и сверху выложить еще один лист пасты.
Затем сверху посыпать соевым сыром и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
Готовую овощную лазанью выложить в плоскую тарелку с высокими краями. Вокруг выложить томатный соус и украсить листиком свежего базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 гр - Паста широкая для Лазаньи
250 гр - Фарш грибной
350 гр - Фарш овощной
100 гр - Сыр соевый
50 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Томатный соус для лазаньи:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление томатного соуса для лазаньи
Овощной фарш для лазаньи:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного фарша для лазаньи
Грибной фарш для лазаньи:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление грибного фарша для лазаньи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Широкую пасту для Лазаньи отварить в подсоленной воде, до полуготовности.
Для приготовления овощной лазаньи Вегетариане нужно подготовить металлический противень или лоток. Лоток смазать растительным маслом. Затем на дно лотка выложить один лист пасты для лазаньи. Сверху, на пасту равномерно выложить овощной фарш.
Затем сверху на фарш выложить еще один лист пасты. Затем, сверху на пасту выложить грибной фарш и сверху выложить еще один лист пасты.
Затем сверху посыпать соевым сыром и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
Готовую овощную лазанью выложить в плоскую тарелку с высокими краями. Вокруг выложить томатный соус и украсить листиком свежего базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.