"Все окна оснащены ставнями, которые на ночь глухо закрываются. Причин много — это и экономия тепла, и слишком близкое расположение домов друг к другу, и привычка засыпать с наглухо закрытыми окнами, и типично итальянское «ТАК ПРИНЯТО».
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Широкую пасту для Лазаньи отварить в подсоленной воде, до полуготовности.
Для приготовления овощной лазаньи Вегетариане нужно подготовить металлический противень или лоток. Лоток смазать растительным маслом. Затем на дно лотка выложить один лист пасты для лазаньи. Сверху, на пасту равномерно выложить овощной фарш.
Затем сверху на фарш выложить еще один лист пасты. Затем, сверху на пасту выложить грибной фарш и сверху выложить еще один лист пасты.
Затем сверху посыпать соевым сыром и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
Готовую овощную лазанью выложить в плоскую тарелку с высокими краями. Вокруг выложить томатный соус и украсить листиком свежего базилика.