"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Широкую пасту для Лазаньи отварить в подсоленной воде, до полуготовности.
Для приготовления овощной лазаньи Вегетариане нужно подготовить металлический противень или лоток. Лоток смазать растительным маслом. Затем на дно лотка выложить один лист пасты для лазаньи. Сверху, на пасту равномерно выложить овощной фарш.
Затем сверху на фарш выложить еще один лист пасты. Затем, сверху на пасту выложить грибной фарш и сверху выложить еще один лист пасты.
Затем сверху посыпать соевым сыром и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
Готовую овощную лазанью выложить в плоскую тарелку с высокими краями. Вокруг выложить томатный соус и украсить листиком свежего базилика.