Интересное об Италии:

"Итальянцы практически не пьют соки, вы их не найдете во многих ресторанах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт макарон под сыром с запеченными помидорами. Макароны, чеснок, перец, сыр, помидоры, майонез.

Макароны под сыром с запеченными помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр - Макароны
1 зубчик - Чеснок
10 шт - Перец черный горошком
100 гр - Сыр
1 шт - Помидоры
150 гр - Майонез


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).

Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 403
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.